Cartes & Menus

Entrées

Verrine de saumon cru séché et boursin façon cheese cake

11.00€

Terrine du bistrot et sa confiture d’oignons

9.00€

Filets de harengs fumés, pommes de terre Ratte servis à volonté

14.00€

Saumon Gravelax, crème fouettée citronnée et aneth

14.00€

Saint Marcelin rôti, miel et romarin

11,50€

Salade de mesclun, haricots verts croquants et gésiers de volaille confits

entrée 10.00€ 

Poêlon d’escargots de Bourgogne, beurre d’ail aux amandes

12/18€  6/9€

Huitres 

A emporter sur commande

 Fine De Claire N°2 Marennes d’Oléron

Les  6 /   14.00   / 15.60 €

Les  9 /  21.00 € / 23.40 €

Les  12 /  28.00 € / 31.20 €

A emporter  /  Sur place

 

.

 

.

.

.

Les

Plats

Poêlon de tripes à la mode de Caen

22.00€

Bavette Angus, sauce poivre, gratin dauphinois

24.50€

Confit de canard, pommes de terre Ratte

22.00€

Steack tartare pur boeuf préparé en salle, frites

23,50€

Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites (20 min de cuisson)

22.50€

Effiloché de cochon et champignons, purée de panaisl

21,00€

Plat du moment (menu bistrot)

16,00€

Choucroute (échine, travers de porc 1/2 sel, saucisse de Francfort, saucisson à l’ail

26,00€

Assiette végétarienne

14,00€

Daurade royale, poêlée de penne, girolles et son jus

26,00€

Escalope de saumon poêlée, pommes de terre écrasées aux olives

23,00€

Sole meunière Grenobloise, pommes grenailles

42.00€

Choucroute de la mer (haddock, daurade, saumon, crevettes)

26.00€

Noix de Saint Jacques crème de Parmesan, endives braisées

29.00€

Poisson du moment (menu bistrot)

16.00€

Menu enfant

Steak haché ou escalope de saumon , une boisson, glace 2 boules

Servi jusqu’à 10 ans

12,00€

.

.

Les

Desserts et digestifs

Assortiment de fromages

9.00€

Le café plaisir

(3 mignardises)

7,00€

Le café gourmand

(5 mignardises)

10.00€

Pain perdu brioché, glace vanille

9,50€

Mille feuilles aux poires

9,50€

Profiteroles glace vanille, sauce chocolat

9,00€

Profiteroles glace pralin, sauce caramel

9,00€

Profiteroles sorbet poire, sauce chocolat

9,00€

Profiteroles sorbet orange, sauce chocolat

9,00€

Moelleux au chocolat, lait d’amande

9.50€

Traditionnel Paris-Brest

9.50€

Tartelette au chocolat, noisettes et amandes façon crème brûlée

9.50 €

Assiette de sorbets et fruits frais 

8.80 €

Dame blanche

9,00€

Café liégeois 

9,00€

Irish coffee

10,00€

Les

Apéros

Bières

Bières à la Pression artisanales La blonde du Flandre ou la bière du moment concoctée par notre brasseur.

25 cl …….. 3,90€

50 cl …….. 7,80€

Bière blonde sans alcool 1664 bouteille 25 cl

4.50€

Apéritifs

Coupe de Champagne brut 12 cl

11,00€

Coupe de Proseco 12 cl

7,80€

Kir Royal 12cl

11.30€

Kir Aligoté 12cl

8.80€

Cabidos 8cl vin doux du sud-ouest

8.70€

Pineau des Charentes 8cl

6.70€

Américano maison 10cl

9.00€

Whisky J&B 4cl

Sélection de Whisky single malt 4cl

6,90€

« Glenfiddish, Aberlour»

8,80€

Jack Daniel’s 4cl

8.00€

Lagavulin 4cl

9,50€

Cardhu 4cl

9.20€

Chivas 4cl

9.20€

Ricard – Pastis 2cl

4,10€

Martini rouge ou blanc 6cl

6,90€

Porto rouge ou blanc 8cl

6,90€

Martini Gin 6cl

11.00€

Spritz Apérol ou saint Germain  15cl

9.00€

Pink impérial 12 cl (mandarine Napoléon, proseco, sirop pamplemousse)

9.00€

Gin tonic 4cl

9.80€

Softs

Perrier 33cl

4,60€

Coca-Cola 33cl

4,60€

Coca-Cola zéro 33cl

4,60€

Schweppes 20cl

4,50€

Ice Tea 20cl

4,50€

Orangina 25cl

4,50€

Jus de fruit 25cl

4,10€

Eaux

Aquia chiara plate ou gazeuse 70 cl

3,00€

Evian 100cl

4,90€

Evian 50cl

3,30€

San-Pellegrino 100 cl

4,90€

San-Pellegrino 50 cl

3,30€

Les

Menus, 2 formules au choix

Formule Bistrot . . . . . . 24,80€

(tous les jours, même le dimanche)

Entrée + plat  ou  Plat + dessert

boisson* et café 

 

Formule Bistrot, tout compris

28,80€

(tous les jours, même le dimanche)

Entrée + plat + dessert + boisson* + café

*25 cl de vin ou 25 cl de bière ou 37.50 cl d’eau plate ou pétillante
(eau rendue potable par traitement Aqua Chiara)

Formules bistrot contenu

 Entrées

Salade de mesclun, haricots verts et gésiers de canard cinfits ou

Potage de légumes ( carottes, poireaux, cèleri, oignons)

Plats

Echine de porc confite, haricots lingots tomatés ou

Dos de saumon, nage de légumes, moules à l’estragon

Plat du jour (hors week-end et jours fériés)

 

Desserts

Café plaisir (3 mignardises) ou

Savarin au rhum