Cartes & Menus
Entrées
Verrine de saumon cru séché et boursin façon cheese cake
11.00€
Salade d’andouille, pommes de terre tièdes, vinaigrette moutarde à l’ancienne
10.00€
Terrine du bistrot et sa confiture d’oignons
9.00€
Filets de harengs fumés, pommes de terre Ratte servis à volonté
14.00€
Saumon Gravelax, crème fouettée citronnée et aneth
14.00€
Planche de cochonnailles (jambon Italien, Coppa, Brésaola)
13,00€
Saint Marcelin rôti, miel et romarin
11,50€
Salade de mesclun, haricots verts croquants et gésiers de volaille confits
entrée 10.00€
Poêlon d’escargots de Bourgogne, beurre d’ail aux amandes
12/18€ 6/9€
Huitres et fruits de mer
(indisponibles pour le moment)
A emporter sur commande
Les spéciales Pogets n° 3
Les 0 / 0 € /0 €
Les 0 / 0 € / 0 €
Les fines de claires Oléronaises n° 2
Les 0 / 0 € / 0 €
Les 0 / 0 € / 0 €
Sur place / A emporter
Plateaux
Le Mareyeur 0 €
(Emporté 0 €)
0 crevettes roses
0 gr bulots
0 gr chair de crabe
Flandre 0 €
( Emporté 0 €)
0 fines claire n°2
0 Pogets n°3
0 crevettes roses
0 gr bulots
0 gr chair de crabe
Les
Plats
Bavette Angus, sauce poivre, gratin dauphinois
24,50€
Confit de canard, pommes de terre Ratte
22.00€
Fricassée de volaille aux morilles et tagliatelles
25.00€
Steack tartare pur boeuf préparé en salle, frites
22,50€
Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites (20 min de cuisson)
22.50€
Cocotte de tête de veau, sauce gribiche
24,00€
Effiloché de cochon et champignons, purée de panaisl
21,00€
Plat du moment (menu bistrot)
16,00€
Assiette végétarienne
14,00€
Daurade royale, poêlée de penne, girolles et son jus
26,00€
Anneaux d’encornets, tagliatelles à l’encre de seiche
22,00€
Escalope de saumon poêlée, pommes de terre écrasées aux olives
23,00€
Sole meunière Grenobloise, pommes grenailles
42.00€
Tartare de saumon, pommes de terre tièdes et féta
23,00€
Tronçon de turbot,ravioles du Dauphiné et fèves, beurre blanc ailé
32.00€
Poisson du moment (menu bistrot)
16.00€
Menu enfant
Steak haché ou escalope de saumon , une boisson, glace 2 boules
Servi jusqu’à 10 ans
12,00€
.
.
Les
Desserts et digestifs
Assortiment de fromages
9.00€
Le café plaisir
(3 mignardises)
7,00€
Le café gourmand
(5 mignardises)
10.00€
Pain perdu brioché, glace vanille
9,50€
Mille feuilles aux poires
9,50€
Profiteroles glace vanille, sauce chocolat
9,00€
Profiteroles glace pralin, sauce caramel
9,00€
Profiteroles sorbet poire, sauce chocolat
9,00€
Profiteroles sorbet orange, sauce chocolat
9,00€
Moelleux au chocolat, lait d’amande
9.50€
Traditionnel Paris-Brest
9.50€
Tartelette au chocolat, noisettes et amandes façon crème brûlée
9.50 €
Assiette de sorbets et fruits frais
8.80 €
Dame blanche
9,00€
Café liégeois
9,00€
Irish coffee
10,00€
Les
Apéros
Bières
Bières à la Pression artisanales La blonde du Flandre ou la bière du moment concoctée par notre brasseur.
25 cl …….. 3,90€
50 cl …….. 7,80€
Bière blonde sans alcool 1664 bouteille 25 cl
4.50€
Apéritifs
Coupe de Champagne brut 12 cl
11,00€
Coupe de Proseco 12 cl
7,80€
Kir Royal 12cl
11.30€
Kir Aligoté 12cl
8.80€
Cabidos 8cl vin doux du sud-ouest
8.70€
Pineau des Charentes 8cl
6.70€
Américano maison 10cl
9.00€
Whisky J&B 4cl
Sélection de Whisky single malt 4cl
6,90€
« Glenfiddish, Aberlour»
8,80€
Jack Daniel’s 4cl
8.00€
Lagavulin 4cl
9,50€
Cardhu 4cl
9.20€
Chivas 4cl
9.20€
Ricard – Pastis 2cl
4,10€
Martini rouge ou blanc 6cl
6,90€
Porto rouge ou blanc 8cl
6,90€
Martini Gin 6cl
11.00€
Spritz Apérol ou saint Germain 15cl
9.00€
Pink impérial 12 cl (mandarine Napoléon, proseco, sirop pamplemousse)
9.00€
Gin tonic 4cl
9.80€
Softs
Perrier 33cl
4,60€
Coca-Cola 33cl
4,60€
Coca-Cola zéro 33cl
4,60€
Schweppes 20cl
4,50€
Ice Tea 20cl
4,50€
Orangina 25cl
4,50€
Jus de fruit 25cl
4,10€
Eaux
Aquia chiara plate ou gazeuse 70 cl
3,00€
Evian 100cl
4,90€
Evian 50cl
3,30€
San-Pellegrino 100 cl
4,90€
San-Pellegrino 50 cl
3,30€
Les
Menus, 2 formules au choix
Formule Bistrot . . . . . . 24,80€
(tous les jours, même le dimanche)
Entrée + plat ou Plat + dessert
boisson* et café
Formule Bistrot, tout compris
28,80€
(tous les jours, même le dimanche)
Entrée + plat + dessert + boisson* + café
*25 cl de vin ou 25 cl de bière ou 37.50 cl d’eau plate ou pétillante
(eau rendue potable par traitement Aqua Chiara)
Formules bistrot contenu
Entrées
Fromage de tête persillé ou
Céleri rémoulade et crevettes
Plats
Langue de boeuf sauce gribiche, pommes de terre ratten ou
Dos d’églefin, tagliatelles à l’encre de seiche
Plat du jour (hors week-end et jours fériés)