Cartes & Menus

Entrées

Crème de petits pois glacée, crevettes marinées

10.00€

Salade du chef  (mesclun, burrata, haricots verts croquants et jambon Serrano)

12,00€

Verrine d’oeuf mimosa parfumée aux algues  et chair de crabe

13.00€

Coupelle de crevettes

(10 pièces)

11.50€

Terrine du moment

9,00€

Filets de hareng fumés, marinés à l’huile, pommes de terre Ratte

9,00€

Saumon Gravlax au citron, aneth et crème légère 

14,00€

Carpaccio de betteraves rouges, chiffonnade de roquette et comté

10.50€

Planche de cochonailles

(jambon Serrano, Coppa, brésaola)

13,00€

Poêlon d’escargots de Bourgogne, beurre d’ail aux amandes

12/13,80€ 6/6,90€

Huitres et fruits de mer

Rendez-vous en septembre.

Les fines de claires Oléronaises n° 2

Les  6 /   ( )

Les  9 /  ()

Les  12 /  ()

Spéciales  Pogets  n° 3

Les  6 /  ()

Les  9 /  ()

Les  12 / ()

 Crevettes roses

 

Bulots

 

Amandes

 

Plateau

 

Dégustation   

– 4 fines Claires N°2

– 4 Pogets N°3

Les

Plats

Fricassée de volaille aux morilles

25.00€

Bavette Angus, sauce poivre, gratin dauphinois

24,50€

Steack tartare pur bœuf préparé en salle, frites

22.00€

Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites

(20 min. de cuisson)

22.50€

Cocotte de tête de veau sauce gribiche

24,00€

Rognons de veau poêlés, petits légumes, sauce au vin rouge

23.50€

Viande du moment

16,00€

Jarreton de porc laqué au miel et soja, fine semoule

25,00€

Poisson du moment

16,00€

Cocotte du poissonnier (saumon, bar, gambas, nage de légumes à l’estragon)

25.00€

Filet de bar, légumes croquants 

24.00€

Escalope de saumon poêlée, duo tagliatelles et courgettes, sauce soja

23,00€

Sole meunière grenobloise, écrasé de pommes de terre aux olives

39,00€

Queues de gambas rôties, riz safrané, chorizo grillé 

23.00€

Dos de cabillaud, légumes printaniers

24.50€

Salade du chef (mesclun, burrata, haricots verts croquants et jambon Serrano)

17.00€

Menu enfant

Steak haché ou escalope de saumon , une boisson. Et un dessert bien sûr !

Servi jusqu’à 10 ans

12,00€

Les

Desserts et digestifs

Assortiment de fromages

9.00€

Le café plaisir

(3 mignardises)

7,00€

Le café gourmand

(5 mignardises)

10.00€

Moelleux au chocolat, lait d’amande

9,50€

Crème brûlée à la vanille

8.50€

Les profiteroles au chocolat 

8,80€

Assiette de sorbets et fruits frais

8,80€

Dame Blanche

9.00€

Pain perdu brioché, glace vanille, coulis caramel 

9.00 €

Traditionnel Paris-Brest

9.50 €

Mille feuilles aux poires

9,00€

Café liégeois 

9,00€

Irish coffee

9,00€

Les

Apéros

Bières

Bières à la Pression artisanales La blonde du Flandre ou la bière du moment concoctée par notre brasseur Maxime.

25 cl …….. 3,90€

50 cl …….. 7,80€

Bière blonde 1664 bouteille 25 cl

5,20€

Apéritifs

Coupe de Champagne brut 12 cl

11,00€

Kir Royal 12cl

11.30€

Kir Aligoté 12cl

8.50€

Cabidos 8cl vin doux du sud-ouest

8.70€

Pineau des Charentes 8cl

6.70€

Américano maison 10cl

9.00€

Whisky J&B 4cl

Sélection de Whisky single malt 4cl

6,90€

« Glenfiddish, Aberlour»

8,80€

Jack Daniel’s 4cl

8.00€

Lagavulin 4cl

9,50€

Cardhu 4cl

9.20€

Chivas 4cl

9.20€

Ricard – Pastis 2cl

4,10€

Martini rouge ou blanc 6cl

6,90€

Porto rouge ou blanc 8cl

6,90€

Martini Gin 6cl

11.00€

Gin tonic 4cl

9.80€

Softs

Perrier 33cl

4,60€

Coca-Cola 33cl

4,60€

Coca-Cola zéro 33cl

4,60€

Schweppes 20cl

4,50€

Ice Tea 20cl

4,50€

Orangina 25cl

4,50€

Jus de fruit 25cl

4,10€

Eaux

Aquia chiara plate ou gazeuse 70 cl

3,00€

Evian 100cl

4,80€

Evian 50cl

3,20€

San-Pellegrino 100 cl

4,80€

San-Pellegrino 50 cl

3,20€

Les

Menus

Formule Bistrot . . . . . . 24,80€

(tous les jours, même le dimanche)

Entrée + plat

OU / OR

Plat + dessert

boisson et café

 

Formule Bistrot . . . . . . 28,80€

(tous les jours, même le dimanche)

Entrée + plat + dessert

boisson et café

25 cl de vin ou 25 cl de bière ou 37.50 cl d’eau plate

OU / OR

Pétillante (eau rendue potable par traitement Aqua Chiara)

Formule bistrot contenu

Entrées

Terrine de campagne, confiture d’oignon

OU / OR

Gaspacho de betteraves et féta, fines herbes

Plats

Epaules de lapin, penne champignons

OU / OR

Brandade de morue

Desserts

Crumble pommes et framboises

OU / OR

Café plaisir (3 mignardises)