Cartes & Menus

Entrées

Planche de cochonailles

(jambon Serrano, Coppa, brésaola)

13,00€

Foie gras cuit en terrine aux fruits secs

16,00€

Verrine d’oeuf mimosa et saumon cru séché 

10,00€

Poêlon d’escargots de Bourgogne, beurre d’ail aux amandes

12/13,80€ 6/6,90€

Filets de hareng fumés, marinés à l’huile, pommes de terre Ratte

9,00€

Potage du moment

9,00€

Terrine de campagne et sa confiture d’oignons

9,00€

Os à moëlle grillé au four, parfumé au romarin et sa petite salade

10,50€

Coupelle de bulots

(400gr)

10,00€

Coupelle de crevettes

(10 pièces)

9,00€

Les

Fruits de mer

Huitres

Les fines de claires Oléronaises n° 2

Les 6 …….. 12,90€

Les 9 …….. 18,80€

Les 12 …….. 24,75€

Spéciales Poget  n° 3

Les 6 …….. 19,00€

Les 9 …….. 28,00€

Les 12 …….. 36,00€

Coupelle de bulots

(400gr)

10,00€

Coupelle de crevettes

(10 pièces)

9,00€

Plateaux

Le Flandre

4 fines Claires N°2 – 4 Spéciales Poget N°3 – 5 crevettes roses – 300 gr bulots

30,00€

Dégustation

6 fines Claires N°2 6 Spéciales Poget  N°3

31,90€

Huîtres et fruits de mer du moment sous réserve d’arrivage.

Pensez à la vente à emporter !

Les

Plats

Bavette d’aloyau Angus, sauce poivre, gratin dauphinois

18,00€

Steack tartare pur bœuf préparé en salle, frites

16,00€

Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites

(20 min. de cuisson)

18,00€

Blanquette de volaille aux petits légumes

18,00€

Vol au vent de ris de veau, sauce aux morilles et fondue de poireaux

35,00€

Cocotte de tête de veau, sauce Gribiche

22,00€

Viande du moment

15,00€

Poisson du moment

 

15,00€

Dos de cabillaud, embeurrée de chou vert 

 

21,00€

Escalope de saumon poêlée, nage de légumes à l’oseille

 

18,00€

Queues de gambas poêlées, riz crémeux au safran et chorizo grillé

 

21,00€

Aile de raie rôtie, écrasé de pommes de terre, beurre blanc citronné

 

20,50€

Sole meunière grenobloise et pommes de terre rattes (selon arrivage)

 

34.00€

Filet de bar, endives meunières 

21,50€

La choucroute du Flandre

Chou cuisiné au riesling et lardons, échine 1/2 sel et travers de porc , saucisse fumée, saucisson à l’ail, pommes de terre Ratte

21,00€

La choucroute de la mer

 

Chou cuisiné au riesling et lardons, saumon, haddock, filet de bar, crevettes roses, moules d’Espagne et pommes de terre Ratte

23,00€

Menu enfant

Steak haché ou escalope de saumon , une boisson. Et un dessert bien sûr !

Servi jusqu’à 10 ans

12,00€

Les

Desserts et digestifs

Le café plaisir

(3 mignardises)

6,50€

Le café gourmand

(5 mignardises)

8,00€

Panna cotta caramel et noisettes grillées

7,50€

Mille feuilles aux poires

8,50€

Les profiteroles au chocolat

7,50€

Assiette de sorbets et fruits frais

8,50€

Dame Blanche

7,50€

Traditionnel Paris-Brest

7,00€

Assortiment de fromages

8,00€

Gratin de clémentines aux amandes

8,00€

Irish coffee

9,00€

Les

Apéros

Bières

Bières à la Pression artisanales La blonde du Flandre ou la Compiégnoise

25 cl …….. 3,80€

50 cl …….. 7,60€

Bière blonde 1664 bouteille 25 cl

5,20€

Apéritifs

Coupe de Champagne brut 12 cl

9,50€

Kir Royal 12cl

9,60€

Kir Aligoté 12cl

6,50€

Cabidos 8cl vin doux du sud-ouest

6,20€

Pineau des Charentes 8cl

6,00€

Américano maison 10cl

8,00€

Whisky J&B 4cl

Sélection de Whisky single malt 4cl

6,00€

« Glenfiddish, Aberlour»

8,00€

Jack Daniel’s 4cl

6,70€

Lagavulin 4cl

9,50€

Cardhu 4cl

8,90€

Chivas 4cl

8,70€

Ricard – Pastis 2cl

4,10€

Martini rouge ou blanc 6cl

5,00€

Porto rouge ou blanc 8cl

5,50€

Martini Gin 6cl

9,50€

Gin tonic 4cl

8,00€

Softs

Perrier 33cl

4,60€

Perrier 33cl

4,00€

Coca-Cola 33cl

4,40€

Coca-Cola zéro 33cl

4,40€

Schweppes 20cl

4,20€

Ice Tea 20cl

4,20€

Orangina 25cl

4,20€

Eaux

Aquia chiara plate ou gazeuse 70 cl

3,00€

Evian 100cl

4,80€

Evian 50cl

3,20€

San-Pellegrino 100 cl

4,80€

San-Pellegrino 50 cl

3,20€

Les

Menus

Formule Bistrot . . . . . . 22,00€

Entrée + plat

OU / OR

Plat + dessert

boisson et café

Formule Bistrot . . . . . . 27,00€

Entrée + plat + dessert

boisson et café

25 cl de vin ou 25 cl de bière ou 50cl d’eau plate

OU / OR

Pétillante (eau rendue potable par traitement Aqua Chiara)

Formule bistrot contenu

Entrées

Piquillos farcis aux rilletes de saumon

OU / OR

Salade de pommes de terre Rattes, andouillette et vinaigrette à l’ancienne

Plats

Paleron de boeuf cuit en pot au feu, carottes au cumin

OU / OR

Dos de lieu noir, nage de légumes à l’oseille

OU / OR

Desserts

Café plaisir (café et 3 mignardises).

OU / OR

Savarin au rhum