Cartes & Menus
Entrées
Salade du bistrot
(haricots verts à l’huile de noisettes, poires rôties, foie gras poêlé)
16.00€
Terrine du bistrot et sa confiture d’oignons
9.00€
Coupelle de bulots 300 gr
13.00€
Os à moëlle grillé au romarin, petite salade
14,00€
Coupelle de crevettes 10 pièces
11,50€
Planche de cochonailles
(jambon Serrano, Coppa, brésaola)
13,00€
Terrine de jarret de porc 1/2 sel, vinaigrette de moutarde à l’ancienne
12,00€
Poêlon d’escargots de Bourgogne, beurre d’ail aux amandes
12/13,80€ 6/6,90€
Huitres et fruits de mer
(indisponibles pour le moment)
A emporter sur commande
Les spéciales Pogets n° 3
Les 0 / 0 € /0 €
Les 0 / 0 € / 0 €
Les fines de claires Oléronaises n° 2
Les 0 / 0 € / 0 €
Les 0 / 0 € / 0 €
Sur place / A emporter
Plateaux
Le Mareyeur 0 €
(Emporté 0 €)
0 crevettes roses
0 gr bulots
0 gr chair de crabe
Flandre 0 €
( Emporté 0 €)
0 fines claire n°2
0 Pogets n°3
0 crevettes roses
0 gr bulots
0 gr chair de crabe
Les
Plats
Bavette Angus, sauce poivre, gratin dauphinois
24,50€
Langue de boeuf sauce madère, pomme purée
19.00€
Fricassée de volaille aux morilles
25.00€
Steack tartare pur boeuf préparé en salle, frites
22,00€
Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites (20 min de cuisson)
22.50€
Cuisse de canard confite, pommes boulangères
25,00€
Tête de veau, sauce gribiche
24,00€
Assiette végétarienne
14,00€
Escalope de saumon poêlée, crème de patates douces, amandes grillées
23,00€
Filet de turbot, crème de tourteaux et petits légumes
32.00€
Aile de raie rôtie, écrasé de pommes de terre aux olives et beurre blanc
24,00€
Cocotte de moules marinières à la crème, frites
18,00€
Poisson du moment (menu bistrot)
16.00€
Noix de Saint-Jacques, beurre blanc aillé, ravioles du Dauphiné, fèves
29.00€
Menu enfant
Steak haché ou escalope de saumon , une boisson, glace 2 boules
Servi jusqu’à 10 ans
12,00€
SUGGESTIONS DU MOMENT
Carpaccio de cabillaud au citron et légumes croquants 14 €
Filet de bar, chou rouge étuvé au soja 26 €
Gratin d’endives au jambon, salade verte 17 €
Jarret de porc braisé au miel et courgettes sautées 21 €
Les
Desserts et digestifs
Assortiment de fromages
9.00€
Le café plaisir
(3 mignardises)
7,00€
Le café gourmand
(5 mignardises)
10.00€
Moelleux au chocolat, lait d’amande
9,50€
Fondant aux pommes, spéculoos, crème vanille et mascarpone
9.50€
Profiteroles glace vanille, sauce chocolat
9,00€
Profiteroles glace pralin, sauce caramel
9,00€
Profiteroles sorbet poire, sauce chocolat
9,00€
Profiteroles sorbet orange, sauce chocolat
9,00€
Assiette de sorbets et fruits frais
8,80€
Dame Blanche
9.00€
Nougat glacé
9.00 €
Traditionnel Paris-Brest
9.50 €
Pain perdu brioché, glace vanille
9,00€
Café liégeois
9,00€
Irish coffee
10,00€
Les
Apéros
Bières
Bières à la Pression artisanales La blonde du Flandre ou la bière du moment concoctée par notre brasseur.
25 cl …….. 3,90€
50 cl …….. 7,80€
Bière blonde sans alcool 1664 bouteille 25 cl
4.50€
Apéritifs
Coupe de Champagne brut 12 cl
11,00€
Coupe de Proseco 12 cl
7,80€
Kir Royal 12cl
11.30€
Kir Aligoté 12cl
8.50€
Cabidos 8cl vin doux du sud-ouest
8.70€
Pineau des Charentes 8cl
6.70€
Américano maison 10cl
9.00€
Whisky J&B 4cl
Sélection de Whisky single malt 4cl
6,90€
« Glenfiddish, Aberlour»
8,80€
Jack Daniel’s 4cl
8.00€
Lagavulin 4cl
9,50€
Cardhu 4cl
9.20€
Chivas 4cl
9.20€
Ricard – Pastis 2cl
4,10€
Martini rouge ou blanc 6cl
6,90€
Porto rouge ou blanc 8cl
6,90€
Martini Gin 6cl
11.00€
Spritz 15cl
8.00€
Pink impérial 12 cl (mandarine Napoléon, proseco, sirop pamplemousse)
9.00€
Gin tonic 4cl
9.80€
Softs
Perrier 33cl
4,60€
Coca-Cola 33cl
4,60€
Coca-Cola zéro 33cl
4,60€
Schweppes 20cl
4,50€
Ice Tea 20cl
4,50€
Orangina 25cl
4,50€
Jus de fruit 25cl
4,10€
Eaux
Aquia chiara plate ou gazeuse 70 cl
3,00€
Evian 100cl
4,80€
Evian 50cl
3,20€
San-Pellegrino 100 cl
4,80€
San-Pellegrino 50 cl
3,20€
Les
Menus, 2 formules au choix
Formule Bistrot . . . . . . 24,80€
(tous les jours, même le dimanche)
Entrée + plat ou Plat + dessert
boisson* et café
Formule Bistrot, tout compris
28,80€
(tous les jours, même le dimanche)
Entrée + plat + dessert + boisson* + café
*25 cl de vin ou 25 cl de bière ou 37.50 cl d’eau plate ou pétillante
(eau rendue potable par traitement Aqua Chiara)
Formules bistrot contenu
Entrées
Tartare de betteraves rouges et crème de chèvre
OU