Cartes & Menus
Entrées
Os à moelle grillé au romarin, petite salade
14.00€
Salade du chef (mesclun, haricots verts croquants, magrets fumés, vinaigrette à l’huile de noisettes)
12,00€
Verrine d’oeuf mimosa parfumée aux algues et crevettes marinées
10,50€
Fondant de chair de crabe au curry, betteraves rouges croquantes et amandes grillées
16.00€
Terrine du moment
9,00€
Filets de hareng fumés, marinés à l’huile, pommes de terre Ratte
9,00€
Saumon Gravlax au citron, aneth et crème légère
14,00€
Profiteroles de crème de chèvre aux fines herbes
10.00€
Planche de cochonailles
(jambon Serrano, Coppa, brésaola)
13,00€
Poêlon d’escargots de Bourgogne, beurre d’ail aux amandes
12/13,80€ 6/6,90€
Huitres et fruits de mer
Sur place ou à emporter.
Commandes 03 44 83 26 35
Les fines de claires Oléronaises n° 2
Les 6 / 15.10 € ( 14.10 € emporté)
Les 9 / 22.65 € (21.65 € emporté)
Les 12 / 30.20 € (29.20 € emporte)
Spéciales Pogets n° 3
Les 6 / 22.80 € (21.80 € emporté)
Les 9 / 34.00 € (33.00 € emporté)
Les 12 / 45.60 € (44.60 € emporté)
Crevettes roses
(10 pièces) 11.50 € (10.50 € emporté)
Bulots
(300 gr) 13.00 € (12.00 € emporté)
Amandes
(8 pièces) 8.00 € (7.00 emporté)
Plateau
Dégustation 23.00 € (22.00 € emporté)
– 4 fines Claires N°2
– 4 Pogets N°3
Les
Plats
Fricassée de volaille aux morilles
24.00€
Bavette Angus, sauce poivre, gratin dauphinois
24,00€
Steack tartare pur bœuf préparé en salle, frites
20.50€
Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites
(20 min. de cuisson)
21.00€
Cocotte de tête de veau sauce gribiche
24,00€
Rognons de veau poêlés, petits légumes, sauce au vin rouge
23.00€
Viande du moment
16,00€
Jarreton de porc laqué au miel et soja, fine semoule
25,00€
Poisson du moment
16,00€
Choucroute de la mer
26.00€
Filet de bar, nage de légumes à l’estragon
24.00€
Escalope de saumon poêlée, tagliatelles, jus de crustacés
22,00€
Sole meunière grenobloise, écrasé de pommes de terre aux olives
39,00€
Queues de gambas rôties, riz safrané, chorizo grillé
23.00€
Aile de raie, écrasé de pommes de terre aux olives, beurre blanc citronné
23.00€
Salade du chef (mesclun, haricots verts croquants, magret de canard fumés, vinaigrette à l’huile de noisettes)
17.00€
Menu enfant
Steak haché ou escalope de saumon , une boisson. Et un dessert bien sûr !
Servi jusqu’à 10 ans
12,00€
Les
Desserts et digestifs
Assortiment de fromages
9.00€
Le café plaisir
(3 mignardises)
7,00€
Le café gourmand
(5 mignardises)
10.00€
Moelleux au chocolat, lait d’amande
9,50€
Crème brûlée à la vanille
8.50€
Les profiteroles au chocolat
8,80€
Assiette de sorbets et fruits frais
8,80€
Dame Blanche
9.00€
Pain perdu brioché, glace vanille, coulis caramel
9.00 €
Traditionnel Paris-Brest
9.50 €
Mille feuilles aux poires
9,00€
Café liégeois
9,00€
Irish coffee
9,00€
Les
Apéros
Bières
Bières à la Pression artisanales La blonde du Flandre ou la bière du moment concoctée par notre brasseur Maxime.
25 cl …….. 3,90€
50 cl …….. 7,80€
Bière blonde 1664 bouteille 25 cl
5,20€
Apéritifs
Coupe de Champagne brut 12 cl
11,00€
Kir Royal 12cl
11.30€
Kir Aligoté 12cl
7.90€
Cabidos 8cl vin doux du sud-ouest
6,80€
Pineau des Charentes 8cl
6,60€
Américano maison 10cl
8,80€
Whisky J&B 4cl
Sélection de Whisky single malt 4cl
6,90€
« Glenfiddish, Aberlour»
8,80€
Jack Daniel’s 4cl
7.30€
Lagavulin 4cl
9,50€
Cardhu 4cl
9.20€
Chivas 4cl
9.00€
Ricard – Pastis 2cl
4,10€
Martini rouge ou blanc 6cl
6,70€
Porto rouge ou blanc 8cl
6,50€
Martini Gin 6cl
11.00€
Gin tonic 4cl
9.80€
Softs
Perrier 33cl
4,60€
Coca-Cola 33cl
4,60€
Coca-Cola zéro 33cl
4,60€
Schweppes 20cl
4,20€
Ice Tea 20cl
4,20€
Orangina 25cl
4,20€
Jus de fruit 25cl
4,10€
Eaux
Aquia chiara plate ou gazeuse 70 cl
3,00€
Evian 100cl
4,80€
Evian 50cl
3,20€
San-Pellegrino 100 cl
4,80€
San-Pellegrino 50 cl
3,20€
Les
Menus
Formule Bistrot . . . . . . 24,80€
(tous les jours, même le dimanche)
Entrée + plat
OU / OR
Plat + dessert
boisson et café