Cartes & Menus
Entrées
Vinaigrette de tomates anciennes, burrata et jambon Serrano
11,00€
Coupelle de crevettes
(10 pièces)
9,00€
Gaspacho de betterave et féta aux fines herbes
9,50€
Crème de fèves glacée et crevettes marinées
9,00€
Verrine d’oeuf mimosa et saumon cru séché
10,00€
Carpaccio de brésaola, huile d’olives, citron et copeaux de parmesan
10,00€
Terrine du moment
9,00€
Filets de hareng fumés, marinés à l’huile, pommes de terre Ratte
9,00€
Salade océane
(mesclun, légumes croquants, saumon gravelax, haddock, crevettes, anchois et perles de yuzu)
14,00€
Salade du chef
(mesclun, tomates anciennes, burrata, jambon Serrano)
11,00€
Planche de cochonailles
(jambon Serrano, Coppa, brésaola)
13,00€
Poêlon d’escargots de Bourgogne, beurre d’ail aux amandes
12/13,80€ 6/6,90€
Le rayon fruits de mer est fermé. Rendez-vous fin août.
Huitres
Les fines de claires Oléronaises n° 2
Les 6 …….. €
Les 9 …….. €
Les 12 …….. €
Spéciales Poget n° 3
Les 6 …….. €
Les 9 ……..€
Les 12 …….. €
Coupelle de bulots
(400gr)
Coupelle de crevettes
(10 pièces)
Plateaux
Le Flandre
4 fines Claires N°2 – 4 Spéciales Poget N°3 – 5 crevettes roses – 300 gr bulots
-€
Dégustation
6 fines Claires N°2 6 Spéciales Poget N°3
-€
Huîtres et fruits de mer du moment sous réserve d’arrivage.
Rendez-vous fin août pour le retour des fruits de mer.
Les
Plats
Joues de porc confites, vinaigrette balsamique, poêlée de légumes du soleil
19,00€
Faux filet poêlé, beurre maître d’hôtel, gratin dauphinois
24,00€
Steack tartare pur bœuf préparé en salle, frites
18,00€
Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites
(20 min. de cuisson)
18,00€
Rognons de veau poêlés, petits légumes, sauce au vin rouge
21,00€
Confit de canard, pommes de terre Ratte et champignons
20,00€
Viande du moment
15,00€
Cocotte de tête de veau, sauce Gribiche
23,00€
Vol au vent de ris de veau, sauce aux morilles et fondue de poireaux
35,00€
Salade océane
(mesclun, légumes croquants, saumon gravelax, haddock, crevettes, anchois et perles de yuzu)
20,00€
Salade du chef
(mesclun, tomates anciennes, burrata, jambon Serrano)
17,00€
Poisson du moment
15,00€
Anneaux d’encornets à la provençale et tagliatelles
19,00€
Filet de bar, mousseline de betterave et roquette
24.00€
Dos de cabillaud rôti, artichauts et fèves, émulsion d’herbes
21,50€
Escalope de saumon poêlée, tartare de tomates anciennes
20,00€
Aile de raie rôtie, écrasé de pommes de terre, beurre blanc citronné
20,50€
Sole meunière grenobloise et pommes de terre rattes (selon arrivage)
35.00€
Carpaccio de saumon, huile d’olive et yuzu, vinaigrette de légumes et tartare d’algues
21.00€
Menu enfant
Steak haché ou escalope de saumon , une boisson. Et un dessert bien sûr !
Servi jusqu’à 10 ans
12,00€
Les
Desserts et digestifs
Assortiment de fromages
8,50€
Le café plaisir
(3 mignardises)
6,50€
Le café gourmand
(5 mignardises)
8,00€
Moelleux au chocolat, lait d’amande
9,00€
Mille feuilles aux fraises
8,50€
Les profiteroles au chocolat
7,80€
Assiette de sorbets et fruits frais
8,50€
Dame Blanche
7,80€
Traditionnel Paris-Brest
7,60€
Tarte sablée aux fruits frais
8,50€
Clafoutis au fruit de saison
8,00€
Irish coffee
9,00€
Les
Apéros
Bières
Bières à la Pression artisanales La blonde du Flandre ou la bière du moment concoctée par notre brasseur Maxime.
25 cl …….. 3,80€
50 cl …….. 7,60€
Bière blonde 1664 bouteille 25 cl
5,20€
Apéritifs
Coupe de Champagne brut 12 cl
10,50€
Kir Royal 12cl
11.00€
Kir Aligoté 12cl
6,70€
Cabidos 8cl vin doux du sud-ouest
6,70€
Pineau des Charentes 8cl
6,50€
Américano maison 10cl
8,50€
Whisky J&B 4cl
Sélection de Whisky single malt 4cl
6,70€
« Glenfiddish, Aberlour»
8,50€
Jack Daniel’s 4cl
6,90€
Lagavulin 4cl
9,50€
Cardhu 4cl
8,90€
Chivas 4cl
8,70€
Ricard – Pastis 2cl
4,10€
Martini rouge ou blanc 6cl
6,70€
Porto rouge ou blanc 8cl
6,50€
Martini Gin 6cl
9,50€
Gin tonic 4cl
8,50€
Softs
Perrier 33cl
4,60€
Perrier 33cl
4,00€
Coca-Cola 33cl
4,60€
Coca-Cola zéro 33cl
4,60€
Schweppes 20cl
4,20€
Ice Tea 20cl
4,20€
Orangina 25cl
4,20€
Jus de fruit 25cl
4,10€
Eaux
Aquia chiara plate ou gazeuse 70 cl
3,00€
Evian 100cl
4,80€
Evian 50cl
3,20€
San-Pellegrino 100 cl
4,80€
San-Pellegrino 50 cl
3,20€
Les
Menus
Formule Bistrot . . . . . . 22,00€
(tous les jours, même le dimanche)
Entrée + plat
OU / OR
Plat + dessert
boisson et café