Cartes & Menus
Entrées
Os à moelle grillé, petite salade verte
11.50€
Salade de mesclun, haricots verts croquants, magrets fumés, vinaigrette à l’huile de noisettes,
12,00€
Verrine d’oeuf mimosa parfumée aux algues et crevettes marinées
10,50€
Salade de mesclun, émincé de tomme de Savoie et jambon Serrano
10,00€
Salade de saucisse de Morteau, pommes de terre grenaille, vinaigrette moutarde à l’ancienne
10,00€
Terrine du moment
9,00€
Filets de hareng fumés, marinés à l’huile, pommes de terre Ratte
9,00€
Saumon Gravlax au citron, aneth et crème légère
14,00€
Potage du moment
9.50€
Planche de cochonailles
(jambon Serrano, Coppa, brésaola)
13,00€
Poêlon d’escargots de Bourgogne, beurre d’ail aux amandes
12/13,80€ 6/6,90€
Huitres
Les fines de claires Oléronaises n° 2
Les 6 …….. 14.40 €
Les 9 …….. 21.60 €
Les 12 …….. 28.80 €
Spéciales l’Exquise Poget n° 3
Les 6 …….. 18.60 €
Les 9 …….. 27.90 €
Les 12 …….. 37.20 €
Coupelle de crevettes
(10 pièces) 11.50 €
Plateaux
Le Marayeur
4 fines Claires N°2 – 4 Spéciales Poget N°3 – 7 crevettes roses –
26.90 €
Dégustation
6 fines Claires N°2 6 Spéciales Poget N°3
33.00 €
Huîtres et fruits de mer du moment sous réserve d’arrivage.
Les
Plats
Fricassée de volaille aux morilles
24.00€
Faux filet poêlé, beurre maître d’hôtel, gratin dauphinois
24,00€
Steack tartare pur bœuf préparé en salle, frites
18,60€
Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites
(20 min. de cuisson)
19,60€
Cocotte de tête de veau sauce gribiche
24,00€
Rognons de veau poêlés, petits légumes, sauce au vin rouge
21,30€
Viande du moment
16,00€
Choucroute du Flandre (chou au riesling et lardons, pommes de terres Ratte, travers demi-sel, échine demi-sel, saucisse fumée, saucisson à l’ail)
23,00€
Poisson du moment
16,00€
Dos de cabillaud rôti, bouillon de pommes de terre, poireaux et copeaux de parmsesan
22.50€
Noix de Saint Jacques rôties, mousseline de betteraves
28.80€
Escalope de saumon poêlée, tagliatelles, huile d’olive et soja
21,00€
Aile de raie rôtie, écrasé de pommes de terre, beurre blanc citronné
22,00€
Sole meunière grenobloise et pommes de terre rattes (selon arrivage)
35.00€
Choucroute de la mer (chou au riesling et lardons, saumon, bar, haddock, crevettes, moules, beurre blanc)
25.00€
Menu enfant
Steak haché ou escalope de saumon , une boisson. Et un dessert bien sûr !
Servi jusqu’à 10 ans
12,00€
Les
Desserts et digestifs
Assortiment de fromages
9.00€
Le café plaisir
(3 mignardises)
6,70€
Le café gourmand
(5 mignardises)
9.20€
Moelleux au chocolat, lait d’amande
9,00€
Crème brûlée à la vanille
9,00€
Les profiteroles au chocolat
8,60€
Assiette de sorbets et fruits frais
8,50€
Dame Blanche
8.10€
Traditionnel Paris-Brest
8.40€
Mille feuilles aux poires
9,50€
pain perdu brioché, boule de glace vanille
9,50€
Irish coffee
9,00€
Les
Apéros
Bières
Bières à la Pression artisanales La blonde du Flandre ou la bière du moment concoctée par notre brasseur Maxime.
25 cl …….. 3,80€
50 cl …….. 7,60€
Bière blonde 1664 bouteille 25 cl
5,20€
Apéritifs
Coupe de Champagne brut 12 cl
10,80€
Kir Royal 12cl
11.30€
Kir Aligoté 12cl
7.10€
Cabidos 8cl vin doux du sud-ouest
6,80€
Pineau des Charentes 8cl
6,60€
Américano maison 10cl
8,80€
Whisky J&B 4cl
Sélection de Whisky single malt 4cl
6,90€
« Glenfiddish, Aberlour»
8,80€
Jack Daniel’s 4cl
7.30€
Lagavulin 4cl
9,50€
Cardhu 4cl
9.20€
Chivas 4cl
9.00€
Ricard – Pastis 2cl
4,10€
Martini rouge ou blanc 6cl
6,70€
Porto rouge ou blanc 8cl
6,50€
Martini Gin 6cl
11.00€
Gin tonic 4cl
9.80€
Softs
Perrier 33cl
4,60€
Perrier 33cl
4,00€
Coca-Cola 33cl
4,60€
Coca-Cola zéro 33cl
4,60€
Schweppes 20cl
4,20€
Ice Tea 20cl
4,20€
Orangina 25cl
4,20€
Jus de fruit 25cl
4,10€
Eaux
Aquia chiara plate ou gazeuse 70 cl
3,00€
Evian 100cl
4,80€
Evian 50cl
3,20€
San-Pellegrino 100 cl
4,80€
San-Pellegrino 50 cl
3,20€
Les
Menus
Formule Bistrot . . . . . . 24,80€
(tous les jours, même le dimanche)
Entrée + plat
OU / OR
Plat + dessert
boisson et café